Ролевая по Зомби Апокалипсису ищет своих родителей :З
Я уже начал расстраиваться, что мне попадаются несерьезные люди, которые вечно меня кидают, это уже попахивает некой черной полосой. Я знаю, что существует несколько стоящих проектов по данной тематике, но я все же рискую и желаю создать что-то свое, что для будущих игроков станет домом, где будет очень уютно, а коллектив будет словно вторая семья. Я не желаю, чтоб на проекте были скандалы, я хочу чтобы царил мир, любовь и посиделки у камина с крепким алкоголем хд Конечно, требования к будущей администрации всегда банальны, но на этот раз я очень жестоко упираюсь на ответственность и активность, ибо мой лоб уже весь в шишках, одни и те же грабли очень больно бьют х) Вы должны быть ОТВЕТСТВЕННЫМ человеком, который НЕ КИНЕТ проект и у которого будет СВОБОДНОЕ время, которое он будет уделять именно этому проекту, а не сотни другим где он находится. Данный проект должен быть единственным где вы находитесь в членах администрации, знаем, проходил данную тему, мол человек будет успевать делать дела на двух проектах, а в итоге ничего он и не успевал. Играть вы должны максимум на форумах двух помимо этого, не более. Вы не должны быть занудой, у вас должно быть чувство юмора и целое море сумасшедших идей. Если вы будите интересным и не совсем нормальным человеком, то и ваш проект будет таким же, и на нем не будет скучно находиться х) я не буду делить администраторов по категориям, мне не важно шарите ли вы в фотошопе, главное чтоб вы умели писать, чтоб дух захватывало и с вами не было скучно. Мне не нужен человек любящий игнорить людей, который вечно сидит на главной странице. Обязательно чтоб вы сидели во флуде, если администратор не сидит в нем, выглядит это стремновато, и как-то игрокам даже становиться некомфортно. Никакой главной страницы, флуд, обсуждения, новые идеи, движуха. Если вы будите любителем сидеть и раз в час обновлять страницу, то из форума ничего путного не выйдет, он тупо заглохнет. Так же любителем однодневок и этакие кидалы форума по его созданию или же на тестовике, уважаемые, лучше сразу мимо, не нарушайте мою сломанную психику хд и да, я хочу чтоб вся адмнистрация, как и остальные были одной большое шведской семьей хд ибо чтоб проект стал домом, коллектив должен стать семьей и все должно быть мегодружно. Ну вроде все. Не бойтесь, я кусаюсь очень нежно. Безумно жду вас. <3
Сумей предпонести себя!
[b]1. имя[/b] [b]2. ник на лиле[/b] [b]3. с чем любите работать? примеры работ[/b] [b]4. внешность/роль которую желаете занять[/b] [b]5. связь с вами[/b]
Придержанные роли/внешности
за администрацией | за гостями |