twd test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twd test » поиск » рискнешь?

рискнешь?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ролевая по Зомби Апокалипсису ищет своих родителей :З

http://altfast.ru/uploads/posts/2010-11/1289883442_tumblr_lbhecjpl9v1qzmkxio1_500.gif

Я уже начал расстраиваться, что мне попадаются несерьезные люди, которые вечно меня кидают, это уже попахивает некой черной полосой. Я знаю, что существует несколько стоящих проектов по данной тематике, но я все же рискую и желаю создать что-то свое, что для будущих игроков станет домом, где будет очень уютно, а коллектив будет словно вторая семья. Я не желаю, чтоб на проекте были скандалы, я хочу чтобы царил мир, любовь и посиделки у камина с крепким алкоголем хд Конечно, требования к будущей администрации всегда банальны, но на этот раз я очень жестоко упираюсь на ответственность и активность, ибо мой лоб уже весь в шишках, одни и те же грабли очень больно бьют х) Вы должны быть ОТВЕТСТВЕННЫМ человеком, который НЕ КИНЕТ проект и у которого будет СВОБОДНОЕ время, которое он будет уделять именно этому проекту, а не сотни другим где он находится. Данный проект должен быть единственным где вы находитесь в членах администрации, знаем, проходил данную тему, мол человек будет успевать делать дела на двух проектах, а в итоге ничего он и не успевал. Играть вы должны максимум на форумах двух помимо этого, не более. Вы не должны быть занудой, у вас должно быть чувство юмора и целое море сумасшедших идей.  Если вы будите интересным и не совсем нормальным человеком, то и ваш проект будет таким же, и на нем не будет скучно находиться х) я не буду делить администраторов по категориям, мне не важно шарите ли вы в фотошопе, главное чтоб вы умели писать, чтоб дух захватывало и с вами не было скучно. Мне не нужен человек любящий игнорить людей, который вечно сидит на главной странице. Обязательно чтоб вы сидели во флуде, если администратор не сидит в нем, выглядит это стремновато, и как-то игрокам даже становиться некомфортно. Никакой главной страницы, флуд, обсуждения, новые идеи, движуха. Если вы будите любителем сидеть и раз в час обновлять страницу, то из форума ничего путного не выйдет, он тупо заглохнет. Так же любителем однодневок и этакие кидалы форума по его созданию или же на тестовике, уважаемые, лучше сразу мимо, не нарушайте мою сломанную психику хд  и да, я хочу чтоб вся адмнистрация, как и остальные были одной большое шведской семьей хд ибо чтоб проект стал домом, коллектив должен стать семьей и все должно быть мегодружно. Ну вроде все. Не бойтесь, я кусаюсь очень нежно. Безумно жду вас. <3

Сумей предпонести себя!

Код:
[b]1. имя[/b]
[b]2. ник на лиле[/b]
[b]3. с чем любите работать? примеры работ[/b]
[b]4. внешность/роль которую желаете занять[/b]
[b]5. связь с вами[/b]

Придержанные роли/внешности

за администрацией
за гостями

0

2

0

3

добрый вечер,  ну или день.
вы приняты, регистрируйтесь и перейдем в обсуждения х)

0

4

dixon
зарегистрировалась)

0

5

Доброго времени суток.
Чем Ваша ролевая будет отличаться от других ролевых по ходячим?

0

6

гостья написал(а):

Чем Ваша ролевая будет отличаться от других ролевых по ходячим?

эм. вам не кажется, что каждая ролевая в своем роде индивидуальна?
у всех различный сюжет и различные его ветки х)
думаю свою фишку мы придумываем и качествено разработаем х)

0

7

0

8

ой спрячьте под скрытый текст х

0

9

спрятал
регистрируйтесь

0

10

готово)

0

11

топай в обсуждения

0

12

а где обсуждения хд

0

13

я ждаал пока ты зайдешь чтоб дать доступ
и дал ;D

0

14

Elektra Fitzgerald, удалили по причине того, что девушка создает свой проект по реал лайфу, а мы жутко ревнивые :З как было написано выше

dixon написал(а):

Данный проект должен быть единственным где вы находитесь в членах администрации, знаем, проходил данную тему, мол человек будет успевать делать дела на двух проектах, а в итоге ничего он и не успевал.

0

15

0

16

Ох, да нам нужны администраторы и вы нам вполне подходите. Но меня смущает одно, так это недавность зарегистрированного профиля на лиле, еще один аккаунт там существует?)

0

17

ой, был, врать не буду. вас смущает, что у меня может оказаться опыт маленький на ролевых? не переживайте, он имеется, и администратором, и модератором. и обычным игроком.
вот, собственно, примеры постов, как и обещала, чтобы хоть как-то вас утешить)

0

18

у меня проблема, я начинаю увлекаться и расписывать, но обещаю, что буду пытаться себя сдерживать.

0

19

beckett написал(а):

ой, был, врать не буду. вас смущает, что у меня может оказаться опыт маленький на ролевых?

меня вовсе не смущает опыт
я по вашему сообщению понял что вы тот человек, который нам нужен хд этакое наше чувствуется ахах
и посты шикарны
просто некоторые так прикрывают проекты где они администраторы или же что-то этакое х) бегут возможно от кого-то хд

0

20

beckett написал(а):

у меня проблема, я начинаю увлекаться и расписывать, но обещаю, что буду пытаться себя сдерживать.

такое сдерживать не надо! xD это же плюс ^ ^

0

21

ой, знаем эту тему. сами в ней плавали, до сих пор ноги попахивают, дебил я, что поделать хд
на самом деле у меня был форум, но по сказкам, но не оправдались наши ожидания, поэтому теперь только играть. однако, меня в последнее время буквально распирает от желания поучаствовать в жизни проекта по ходячим. как я уже говорила ранее, я сама пыталась, но ничего не вышло, поэтому и пришла к вам. шикарнейшая тематика, правда создают одно барахло по ней, я имею в виду новые форумы. а вообще меня как-то испугали (как раз момент, когда я хотела форум создавать, отозвались по заявке, правда по заявке "хочу стать администратором"). по комиксам хотели создавать ходячих, потом ещё какой-то мужик пришёл и говорит у меня свой проект, но я в тематике ЗА круто так разбираюсь, короче испугал меня бедную и я убежала. думаю, не-не-не, ребятки вы что, какие там комиксы, что за углубления в страхоляндию, я ж просто влюбилась в сериал, одна из фанаток Мэрла и Дэрила Диксона, зачем так блондинке мозг загружать хд
а писать я и правда много умею, меня это даже пугает о.о просто я знаю, что большинство терпеть не может покрывало строчек, вот и хожу грехи замоляю и перекрещиваюсь лишний раз хд
но, если вам подойдёт такой формат, то я только за! у меня как нельзя кстати много желания работать, а все вытекающие и нужные, уже говорила ранее, есть)
ничего больше говорить не буду, ибо сглазить не хочу. типа "щас я приду, расставлю оборудование и будем творить с вами самый охренительный проект". не-а, больше я на это не куплюсь. так что просто буду милой паинькой и работать ;D

0

22

beckett написал(а):

по комиксам хотели создавать ходячих, потом ещё какой-то мужик пришёл и говорит у меня свой проект, но я в тематике ЗА круто так разбираюсь, короче испугал меня бедную и я убежала.

ахахах ну тут мы этого мужика посадим на цепь, думаю здесь он вас не испугает ибо он в админ составе xDD
я вас уже люблю, милая девушка
вы точно наше. регистрируйтесь с огромное радостью принимаю вас в админ-состав xD

0

23

вру, с нами не тот мужик
с нами ваш несостоявшийся соадминистратор xD

0

24

win *радуется* ой, спасибо, мил человек, щас приду, щас как включусь в работу хд

ахахах ну тут мы этого мужика посадим на цепь, думаю здесь он вас не испугает ибо он в админ составе xDD

нэ-нэ, вы что я завязала с бдсм хд
ладно, иду, щас пирожками загоняю ;D

0

25

beckett написал(а):

ладно, иду, щас пирожками загоняю ;D

мне тоже прихвати ;D

0

26

dixon написал(а):

с нами ваш несостоявшийся соадминистратор xD

ахах, ну всё, нашла я свой талисман, осталось на шею повесить себе, чтоб никто не стащил хд

0

27

beckett
обсуждения ждут)

0

28

Добра вам. Боже *о*. Я так рада, что наткнулась на вас и с радостью хотела бы присоединится к вам. Люблю ХМ :3
Кто вам сейчас очень нужен? Я не особо умею, но стараюсь учится работе с текстом и работаю с фш, но к сожалению не делаю дизайны)

0

29

Юпидупиду написал(а):

Добра вам. Боже *о*. Я так рада, что наткнулась на вас и с радостью хотела бы присоединится к вам. Люблю ХМ :3
Кто вам сейчас очень нужен? Я не особо умею, но стараюсь учится работе с текстом и работаю с фш, но к сожалению не делаю дизайны)

Ночи.
мы уже открылись
http://twdasylum.rusff.me/ но спросите в гостевой, мб другие админам еще нужна помощь)

0

Вы здесь » twd test » поиск » рискнешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно